Samstag, 27. November 2021

Schoko-Adventskalender to go

Hier ist eine Verpackung für einen Mini Schoko Adventskalender to go entstanden. Du brauchst dafür einen Bogen A4 Farbkarton und schneidest daraus ein Stück in 10 x 26cm. Lege die lange Seite oben an Dein Falzbrett an und falze bei 9 und bei 10,5 cm und die rechte Seite bei 1,5 cm. Dann legst Du die kurze Seite oben an und falzt links und rechts bei 1,5 cm. Die beiden oben Quadrate in der Lasche links und rechts habe ich weggeschnitten. Da setzt Du dann den Deckel an.

Für den Deckel schneidest Du 7 x 9,5 cm. Lege die lange Seite an und falze eine Seite bei 1,5 cm. Diese schmale Lasche setzt Du an die Lasche von dem oben beschriebenen Stück. Jetzt kommt auf die beiden Oberseiten noch Designpapier und etwas Dekoration. Hier habe ich den Zweig und die Blüte aus den Stanzformen "Weihnachtsstern" genommen.

Für den Spruch in der Mitte habe ich 2 Ovale ausgeschnitten und das untere Oval nur zur Hälfte auf die untere Seite der Verpackung geklebt. Damit kannst Du den Deckel unter das ober Stück Oval schieben und Die Schachtel bleibt verschlossen. Dieser Adventskalender ist in Folie verpackt und ich habe ihn ganz nach oben geschoben und die Folie unten auf der Rückseite umgelegt und mit einem Tesastreifen befestigt. 
Mit dem Zeigen von Stampin'!UP! Produkten mache ich Werbung